SJC合同企業ガイダンスに出展します

2012年12月5日(水)、ツインメッセ静岡で開催されるSJC合同企業ガイダンス「シズオカの会社発見! セミナーin静岡」に出展します。

サンロフトは、この説明会が2014年度新卒採用活動最初のガイダンス参加となります。ブースでは、会社概要や2014年度新卒者向けの採用情報をご説明します。右側に掲載の、サンロフトの特徴や採用情報が1冊に詰まった採用パンフレットも配布しています。さらに、サンロフト社内で開催される会社説明会のご案内と、その場でのお申し込みも可能です。もちろん、サイトからもお申し込みできます。

会場にお越しの際は、是非サンロフトのブースにもお立ち寄りくださいませ。多くの学生さんとお会いできることを楽しみにしています。

【シズオカの会社発見! セミナーin静岡 イベント概要】
日 時:2012年12月5日(水)11:00-17:00
    (サンロフトが出展する企業研究会は13:00から)
会 場:ツインメッセ静岡(静岡県静岡市駿河区曲金3-1-10)